机械工程与技术学院开展《廉政准则》知识竞赛

发布者:系统管理员发布时间:2010-11-09浏览次数:565

今年是《中国共产党党员领导干部廉洁从政若干准则》颁布实施年。机械工程与技术学院近期在全系范围内开展了廉政知识竞赛,以此把《廉政准则》的学习宣传引向深入。机械工程与技术学院全体教师、学生党员、团委学生会干部、各班班长团支书共计119人参加了竞赛。

前一阶段,在院党委的部署和院纪委的组织下,我系党总支开展了学习《中国共产党党员领导干部廉洁从政若干准则》的活动,使党员干部受到了一次深刻的廉洁从政教育。

本次竞赛是对前一阶段《廉政准则》学习活动的总结,也是对学习效果的检验,以达到“以学促廉”、“以赛促廉”的目的。参赛的同志精神饱满,认真答题,总体成绩优良,答题准确率达90%。

本次知识竞赛的成功举行是廉洁文化进校园的重要成果,也是我系反腐倡廉教育的一次深入拓展,它对于我系营造风清气正的和谐校园具有极其重要的意义。

试卷