机械工程与技术学院走访常州培星纺织机械制造有限公司

发布者:系统管理员发布时间:2011-05-27浏览次数:383

机械工程与技术学院走访常州培星纺织机械制造有限公司

 

新时期如何做好学生校外顶岗实习工作,学校和企业如何进行深层次合作,带着这些问题,526日下午,机械工程与技术学院党总支书记张金兴、系主任王荣兴、系党总支副书记孙军、系团委老师王平、就业辅导员孟庆霞一行五人走访了位于常州市武进区郑陆镇的常州培星纺织机械制造有限公司。

常州市培星纺织机械制造有限公司是95年机制转换企业,是东华大学技术合作单位,全国最早设计制造锭子、钢领的专业厂家。工艺精湛、技术先进、经验丰富、质量优良,是中国纺机专件重点骨干企业。迄今有30年生产历史的全国锭子、钢领品种规格最多制造公司。

公司董事长方建新、销售经理张成贤对机械工程与技术学院领导和老师的来访表示热烈的欢迎。方董事长介绍了公司规模和近几年的发展变化,并带领系领导参观了生产车间,就校企合作、顶岗实习、工学交替等方面进行了深入的讨论和协商,并达成了初步合作意向,为今后双方纵向和横向全面合作做了强有力的铺垫。