机械工程与技术学院组织学生赴常发集团参观学习

发布者:系统管理员发布时间:2013-04-18浏览次数:534

417下午,机械工程与技术学院70余名学生在施兴老师的带领下,赴我系校外实习就业基地――常发集团参观学习。

常发集团人力资源部张女士对同学们的到来表示热烈地欢迎,她首先带领同学们参观了常发集团各车间,并向同学们介绍了生产设备、生产工艺和主要产品。同学们对该厂先进的生产设备和工艺很感兴趣,听得非常投入,并不时提问,双方进行了互动交流。

接着,张女士与同学们在该厂培训教室进行了进一步交流,同学们就企业文化、人才需求、岗位需求、个人发展等方面作了提问,张女士对同学们提出的问题一一作了回答,并表示热忱欢迎同学们能够加入即将组建的“常发班”。

机械工程与技术学院一直重视学生实践能力的培养,通过多种渠道让学生深入企业参观学习,尽早接触企业环境和文化,明确专业发展目标,为创建优良学风搭建平台。