机械工程与技术学院与武进区洛阳镇召开校地合作工作推进会

发布者:系统管理员发布时间:2013-12-20浏览次数:142

1217上午,常州轻工职业技术学院机械工程与技术学院与常州市武进区洛阳镇举行了校地合作工作推进会。洛阳镇党委书记刘志峰、洛阳镇政协工委主任、党委副书记龚新宇、机械工程与技术学院主任王荣兴、机械工程与技术学院党总支书记蒋志强、洛阳镇党委组织委员许芸、洛阳镇团委书记王淼、机械工程与技术学院团委书记王平参加了此次会议。会议由洛阳镇党委副书记、机械工程与技术学院副主任徐伟主持。

洛阳镇党委书记刘志峰代表洛阳镇党委、政府对我系各位领导的到访表示热烈的欢迎,他简要介绍了洛阳镇的经济社会发展情况和产业优势,并指出,作为武进区改革发展的排头兵,洛阳镇求贤如渴,高度重视与高校的合作,希望双方共同努力,推动双方又好又快发展。

机械工程与技术学院主任王荣兴从人才培养、学科建设、师资队伍建设等方面简要介绍了机械工程与技术学院的基本情况,重点介绍了我系主动服务区域经济和社会发展所取得的成绩、在校地合作和校企合作方面所做的努力。

会上,双方就大学生服务地方相关工作展开了热烈的交流和讨论,并进行了初步对接,着手准备开展下一步工作。