“与它同行”动物保护协会举行全体大会

发布者:系统管理员发布时间:2015-11-05浏览次数:326

  114,“与它同行”动物保护协会举行全体大会。社团指导老师刘玮出席并主持大会,来自全院八个系共计70名学生参与大会。

首先,老师对新加入社团的社员们表示热烈的欢迎。与它同行是以保护动物为主旨的公益类社团组织,以帮助学生树立动物应被尊重和保护的意识为中心,呼吁校园内外尊重生命。此举不是一朝一夕,需长期坚持,她感谢社员们怀揣爱心参与保护动物的实际行动。其次,老师向社员们介绍了社团的具体情况,包括成立缘由、社团理念、社徽社章社旗、社团结构、活动经历等。她表示社团尚处于萌芽发展状态,需要广大社员献计献策,积极主动地参与社团活动,在保护动物的理念传播中将社团质量获得提升。最后,老师与社员们进行了互动,陈述了本学年社团的活动计划,同时来自八个系社员们也发表了自己的意见和建议,在讨论中对计划进行完善并提高活动执行力。

 本次大会为“与它同行”全体社员提供了交流平台,提高了社员们参与活动的积极性和主动性,增强了社团的组织凝聚力和向心性,为接下来的活动铺陈了良好的开端。

  

刘老师主持大会

      交流现场