机械工程与技术学院台球协会举办2015年“新生杯”台球竞技交流赛

发布者:系统管理员发布时间:2015-11-20浏览次数:244

为了丰富校园文化生活,在2015级新生中进一步推广台球运动, 1118日,我院2015年“新生杯”台球竞技交流赛在卓越台球俱乐部落下帷幕。热闹的场面让参赛学生领略了文明的搏击方式和体育竞技风采。

此次比赛采用新国标,抽签制,双败赛,分为初赛(抢七)、决赛(抢九)、总决赛(抢十一)。决赛当天,卓越台球俱乐部人声鼎沸,每个人的脸上都流露着兴奋与期待的眼神,进入决赛的参赛选手个个生龙活虎,摩拳擦掌,为比赛作足准备;观众们则在一旁满心期待的为选手们喝彩,加油。比赛激烈的进行着,场内观众的喝彩声、掌声、惊叹声一阵高过一阵,选手们虽说当仁不让,但始终发扬着传统的体育精神“友谊第一,比赛第二”。比赛当中,选手们都有着勇于挑战的精神,不放弃任何一个进球的机会,赢得场内观众连声叫绝。经过一番激烈角逐之后,电子电气工程系15电子332班沈爱华同学获得冠军,模具系15汽修332刘元亮同学获得亚军,艺术设计系15广告632班周元获得季军,社团指导老师、机械工程与技术学院团委书记王平为比赛前八名获奖选手颁奖。

本次比赛充分展示了同学们的台球水平,比赛中赛出了风格和水平,大家认真对待,积极参与,也表现出来了极高的个人素质,胜不骄败不馁,充分展示了绅士运动的风采。