机械工程与技术学院召开党总支换届选举大会

发布者:系统管理员发布时间:2017-04-06浏览次数:822

根据学院党委的统一部署,为全面贯彻落实从严治党要求,进一步加强基层党组织建设,45,机械工程与技术学院召开党总支换届选举大会。学院党委组织部部长刘建明、机械工程与技术学院全体师生党员参加了会议。会议由系党总支书记王荣兴主持。

会前,机械工程与技术学院党总支书记王荣兴宣读《关于学院各党总支换届选举请示的批复》,解读系总支委员选举产生办法,对唱票、计票人员进行了介绍,并邀请学院党委组织部部长刘建明担任监票员。根据《中国共产党章程》、《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》,根据选举办法,大会采取无记名投票,差额选举出7名系党总支委员。

会后,新当选的总支委员召开了第一次全体会议,选举王荣兴为系党总支书记、孙军为系党总支副书记,并对各位委员进行了工作分工。学院党委委员王志平副院长出席会议,他充分肯定了机械工程与技术学院党总支的工作成绩,代表学院党委对新一届机械工程与技术学院党总支委员提出新的要求:全体党员落实党委的各项工作任务,工作做实做细;加强党风廉政建设,确保党员队伍的纯洁性。系党总支书记王荣兴代表新一届党总支委员会表示,将按照王院长的讲话精神找差距、学党章、讲规矩,提升自身工作能力,发挥好党总支战斗堡垒作用。在学院党委的领导下,围绕学院党建工作重点,强化本系党员思想政治教育工作,全面提升党建科学化水平,深化教育教学改革,不断提高人才培养工作质量,为学院科学发展与和谐稳定提供坚强的政治保障和组织保证。

 

机械工程与技术学院党总支选举现场

 

 

机械工程与技术学院新一届党总支委员会会议

 

 

学院党委委员王志平讲话