机械工程与技术学院多个社团荣获学院星级社团荣誉称号

发布者:系统管理员发布时间:2017-05-19浏览次数:206

近日,2016-2017学年学院星级社团评比落下帷幕,全院共评选出“五星级社团”2个,“四星级社团”10个,“三星级社团”14个。机械工程与技术学院轮滑协会荣获学院 “五星级社团”, “与它同行”动物保护协会荣获学院“四星级社团”,魔术协会荣获学院“三星级社团”。

本次学院星级社团评比,综合考虑了社团日常考核数据和微信公众投票数据,学院团委在微信公众平台推送了评比、考核、投票流程,全部过程公平、公开、公正,全院师生对于此次社团评比的参与度极高。

近年来,机械工程与技术学院团委深入贯彻落实《共青团中央、教育部关于加强和改进大学生社团工作的意见》精神和上级团组织有关服务青少年成长的工作部署,以推进学生社团建设和发展为抓手,围绕立德树人根本任务,进一步深化素质教育,促进学生社团健康发展,丰富校园特色文化活动,涌现出了一批导向正确、主题鲜明、活动丰富、形式多样、成效显著的精品社团