科技处组织机械工程与技术学院、模具系教师参加区科技局“双十百千洛阳”行活动

发布者:系统管理员发布时间:2017-10-25浏览次数:61

10月24日,科技处组织机械工程与技术学院、模具系“双十百千”专家库成员程凤军博士、李伟博士、沈建明老师等一行11人赴洛阳镇开展企业交流对接活动。

本次活动为武进区科技局“双十百千”三年行动计划活动内容之一。参加此次活动还有在常高校以及科研院所的专家教授团。上午在区科技局局长李婷,副局长张利萍以及洛阳镇副书记王乾的带领下兵分两路参观了洛阳镇主要电机行业企业――江苏南方通信科技有限公司、江苏洛凯机电股份有限公司、江苏华阳电器有限公司、常州欧凯电器有限公司、江苏新科电器有限公司、常州亚通杰威电机有限公司、常州市新盛电器有限公司、江苏常意电机科技有限公司等8家企业。

下午在洛阳镇镇府会议室开展了“政校企”三方对接交流会,科技处高天友作为学院代表作了汇报发言,详细介绍了学院“十二五”以来的产学研、为企业四技服务、科研团队、科技成果等情况。通过此次活动,“双十百千”专家团真实的了解并收集到企业的需求,企业也通过学校院所的介绍了解了各个学校的科技优势,为以后点对点的接触校企合作、项目申报等打下坚实的基础。

 

 

现场参观企业

 

汇报交流