机械工程与技术学院举办DIY风筝放飞活动

发布者:系统管理员发布时间:2018-03-29浏览次数:118

为了丰富第二课堂,提升社员参与社团活动的积极性,3月28日,机械工程与技术学院与它同行动物保护协会举办DIY动物风筝放飞活动。

为了提升社员活动积极性,社团提供DIY风筝半成品,社员们动手组装风筝并画上个人最爱的动物形象,然后放飞蓝天,祈愿世界能对这些生灵多一些宽容和关注,有一片净土让它们翱翔其中。在整个活动过程中,操场上遍布努力而认真作画和在春风中奔跑着放飞风筝的身影,爽朗的笑容随着风筝翱翔飘向远方。

本次活动效果远超预期,社员感受到了春天户外活动的乐趣,体验到万物生长的迸发力量,不仅增强了个人动手能力,还在团结协作过程中提升了社团的向心性与凝聚力。

DIY动物风筝制作