机械工程与技术学院党总支组织学习《中国共产党纪律处分条例》

发布者:系统管理员发布时间:2018-10-26浏览次数:160

为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步教育引导广大党员,1025日,机械工程与技术学院党总支组织全体党员开展政治学习。机械学院党总支书记王荣兴出席并讲话,党总支纪检委员孙军主持会议。

孙军带领党员逐条学习了《条例》的内容。他告诉大家这是实施全面贯彻了习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,以党章为根本遵循,是党中央在新的历史条件下全面从严治党、加强党风廉政建设和党的纪律建设的重大举措,是各级党组织和全体党员的行为规范和指引,是管党治党的重要基础性党内法规。他要求我们全体党员要做到先学一步,学深一步,积极投身到“学思践悟”中,学以致用,增强学习贯彻执行的自觉性、主动性,学习不能只是口上说说、纸上写写,要以实际行动落实到工作中来。

王荣兴要求各支部近期开展专题学习的同时,结合近期党员实践开展关于组织纪律的民主生活会,要求各位党员不断增强纪律意识,严守政治规矩,紧密联系岗位和生活实际,切实把《条例》的各项要求内化于心、外化于行,做一名“讲政治、严纪律、守规矩”的共产党员,发挥好模范带头作用,推动机械学院发展。