机械工程与技术学院党总支学习宣传贯彻《中国共产党支部工作条例》

发布者:系统管理员发布时间:2018-12-03浏览次数:269

近日,中共中央印发了《中国共产党支部工作条例(试行)》(以下简称《条例》),1129日,机械工程与技术学院党总支组织各支部书记认真学习、宣传和贯彻《条例》。

《条例》对党支部工作作出了全面细致的规范,是新时代党支部建设的基本遵循,对基层做好党支部工作具有重要的指导作用。机械工程与技术学院党总支书记王荣兴带领大家逐条学习,希望各支部要对照《条例》关于党支部基本任务、工作机制和组织生活等规定要求,全面推进党支部组织设置、党员教育管理等标准化、规范化建设,将各条内容落实到实处,取得实效。

会后,王荣兴要求各支部近期开展支部党员活动,希望广大党员同志开展深入的学习和讨论,要提高思想认识,结合党支部建设标准化工作推动《条例》的贯彻实施,把思想政治工作落到党支部,把从严教育管理党员落到党支部,把群众工作落到党支部,积极发挥好先锋模范作用,把每个党支部建设成为坚强堡垒。