机械工程与技术学院召开第一届第一次教职工代表大会

发布者:系统管理员发布时间:2018-12-10浏览次数:497

12月5日,机械学院召开了第一届第一次教职工代表大会,共32名代表出席了会议。大会通过了三个工作报告:院长工作报告、分工会工作报告、财务工作报告。

教代会在分工会主席虞俊的主持下召开,机械学院王荣兴书记致开幕词。随后,徐伟院长做了院长工作报告,总结了这一年里机械工程学院紧紧围绕学校“八大工程”中心工作,聚力改革创新,聚焦内涵发展,在全面从严治党、学生综合素质提升、高水平专业建设、卓越师资队伍建设等八个方面都取得健康快速的发展;分工会主席虞俊老师作了工会工作报告,分工会围绕学校、学院中心工作、服务学校大局,充分发挥工会“参与、维护、建设、教育”四项基本职能,工会活动丰富,内涵深厚,努力推进队伍建设,为老师们谋福利、推进步;徐伟院长的财务收支报告向大家介绍了机械学院的经费包括办公费、差旅费、邮电费、教师培训费、招生费、承办会议、学生活动费、实验实习费、心理咨询及各项省财政拨款项目经费,能围绕教学、科研、招生、学生管理等中心工作,本着周密计划、精打细算、勤俭节约、讲求实效的原则,同时在严格执行学校财务支出制度的条件下支出。

与会代表分组讨论审议并通过了院长工作报告、工会工作报告和财务工作报告。同时,代表们希望学院领导能在今后的工作中,给予老师们更多的师资培养、专业培训机会。最后,总支书记王荣兴致闭幕词。

大家一致认为,过去的一年,是机械学院民主管理、团结进取的一年,是学院和谐发展、成效显著的一年。今后,机械学院将会在王荣兴书记、徐伟院长的带领下,借“八大工程”建设的强劲东风,再接再厉,取得更加丰硕的成果。


王荣兴书记作开幕词

徐伟院长作院长工作报告


分工会主席虞俊作工会工作报告


代表现场讨论