机械工程与技术学院召开党风廉政建设专题会议

发布者:系统管理员发布时间:2018-12-13浏览次数:185

为认真贯彻上级精神,深入推进机械学院党风廉政建设,1212日,机械工程与技术学院召开党风廉政建设专题会议。机械学院党总支委员全部参加。会议由党总支书记王荣兴主持。

王荣兴作2018年机械工程与技术学院党风廉政建设工作总结。主要内容有,机械学院认真落实党政共同负责制,重大事项由党政联席会讨论决定。机械学院工作中切实履行“一岗双责”制度,确保党风廉政建设工作无差错。排查风险点,落实责任制,各项防控措施得到进一步的落实。

王荣兴指出,机械学院将严格按照学院党风廉政建设总体部署和要求,以党的政治建设为统领,落实全面从严治党和“两个责任”,严明党的政治纪律和政治规矩,狠抓监督执纪问责,持之以恒正风肃纪,努力营造学院风清气正的良好政治生态。下一年重点抓好以下工作:一是切实推进责任落实;二是进一步抓好制度建设,规范教职工廉洁自律行为;三是深入开展廉政宣传教育,筑牢反腐倡廉思想基础;四是抓好作风建设,提高执行力,确保各项工作高效运转;五是抓好过程监督,严格考核,形成有效的预防机制。