机械工程与技术学院举办学生心理素质拓展活动

发布者:刘玮发布时间:2019-03-29浏览次数:21

为进一步增强班级凝聚力,培养学生的团队合作意识,328日下午,机械工程与技术学院举办学生心理素质拓展活动。

活动开始,参加活动的三支队伍就各自取了一个响亮的队名。短暂的“松树与松鼠”热身活动之后,开始了激烈的比赛。“钻风火轮”比赛,让同学们都使出了浑身解数,“密码传递”发挥了全体同学的智慧,“逐木鸟”比赛让大家充分体会到合作的重要性;“心有千千结”活动让同学们的心也结到了一起。比赛活动越来越激烈,学生心灵也越靠越近。

活动结束后,辅导员徐创总结活动目的,希望同学们能从活动中体会团队的力量,把班级当做团队,齐心协力为班级争光。最后,她建议全体同学为自己的精彩表现鼓掌,把为团队付出的精神发扬到日常的生活、学习中。