机械工程与技术学院举办毕业季系列活动
发布人:刘玮  发布时间:2019-05-28   浏览次数:116

又到一年毕业季,回忆和告别成为了校园的主题。机械工程与技术学院利用毕业生返校期间开展了一系列活动,给2019届全体毕业生送上一份温馨难忘的礼物。

毕业生返校期间,机械学院在4号教学楼门口摆放了“热烈欢迎2019届机械工程与技术学院毕业生返校”的签名喷绘,同学们纷纷签名合影留念,营造了浓厚的毕业季氛围,表达了机械学院对机械学子返校的热烈欢迎。

522日,机械学院开展优秀学生毕业季系列宣讲活动,邀请了2位优秀毕业生:都是国家奖学金奖获得者,专转本分别考取南京信息工程大学和苏州科技大学的姚文明和梁韵开展事迹宣讲,发挥先进典型的激励、示范和导向作用,积极营造崇尚典型、学习先进、见贤思齐的校园文化氛围。

523日,资助辅导员徐创老师举办助学贷款诚信还款知识讲座,给办理助学贷款的毕业生还款指明了方向,对影响征信的注意事项作了详细解读。当日,各毕业班班主任还组织召开安全教育主题班会,班主任为同学们上最后一次主题班会,为他们的校园生活画上圆满的句号。

524日,学校毕业典礼结束后,机械学院邀请了各班毕业生代表参加毕业证书受聘仪式,机械学院院长徐伟给相关同学一一颁发了毕业证书。随后播放了学院为他们精心准备的毕业季欢送视频,分享回忆大家三年来的校园生活,很多同学热泪盈眶,表达了对母校的热爱和不舍。

人生中有很多种离别,但大学毕业时的离别分外特别。机械学院坚持每年在毕业季里为同学们策划丰富多彩的活动,让每一位毕业生心生更多的留恋与感恩,让母校在每一位毕业学子的心中更具温暖和魅力。祝广大机械学子今后事业有成,前程似锦,有空常回家看看!



毕业生签名留念


颁发毕业证书