无锡尚德太阳能电力有限公司校招简章
发布人:徐创  发布时间:2019-09-25   浏览次数:10

无锡尚德太阳能2020校园招聘位来有你,不由天!【2020新睿计划】招募认同尚德价值观和管理理念、有高度发展潜力的优秀应届毕业生。该计划是根据公司各部门的业务需求,为公司各团队注入一批具有专业知识技能、岗位专业对口的新生力量,为公司的长远发展培养阶梯式的后备人才,系统而完善的培训方案,助力每一位应届生快速成长,这将是一个令人心动和振奋的过程,我们期待您的加入!无锡尚德2020校招岗位1、工艺技术方向(本科及以上):物理、化学、半导体、材料、机械设计、光电科学、光伏发电技术与应用等相关专业;2、技术支持方向(本科及以上):英语、光伏相关专业、理工类专业不限;3、设备设施方向(专科、本科):电气、机械、自动化、环境工程、暖通、化学工艺等相关专业;4、供应链管理方向(专科、本科及以上):工科类专业不限,物流、贸易、供应链管理、机电一体化;5、市场营销方向(本科及以上):市场营销、英语、西班牙语、经济类、工商管理、国际贸易等相关专业;6、管理支持计方向:(专科、本科及以上):应用数学、统计学、计算机技术与应用、软件工程、电子信息工程、通信工程、法律、财务、人力资源管理、英语、安全工程、环境工程、工业工程、管理科学与工程、知识产权等相关专业。岗位要求:1、2020届毕业生,专业相关,本科及以上学历,学习成绩优秀;2、熟练掌握Office软件,英语CET-4及以上,具有良好的英语听说读写能力,部分岗位要求英语CET-6以上;3、积极参加学生会或社团活动;4、沟通表达能力强,积极上进,学习能力强;5、对光伏行业感兴趣,有意愿投身光伏事业的学子。素质要求:品德优秀,诚实正直;严于律己,乐于助人;积极向上,责任心强;善于思考,主动建议。*如果你想加入我们,请将个人简历发送至公司指定邮箱:hr_campus@suntech-power.com邮件主题格式为:学校+专业+学历+姓名+应聘岗位类型。尚德为您提供的不仅仅是一份工作,更是一个让您充分发挥才智和创造力的舞台。同我们一起致力于改善人类的生活环境及促进能源可持续发展的伟大事业,为地球、为未来充电!让生活更美好!基本流程:简历投递>>宣讲&初试>>复试>>录用签约(对于偏远地区将采用视频面试)更多尚德电力校招动态,请使用微信添加订阅号:尚德电力招聘(Suntech_HR)【关于我们】无锡尚德是全球知名的太阳能光伏制造企业, 专业从事晶体硅太阳能电池片及组件的研发与生产。公司成立于2001年,销售区域遍布全球80多个国家和地区。我们始终致力于产品转换效率的提升,不断加强新型技术的研发、生产工艺的改进,凭借卓越的技术优势和制造水平,竭诚为客户提供高品质、高可靠性及高性价比的光伏产品, 积极推动着光伏发电“平价上网”目标的早日实现。公司提供富有竞争力的薪酬和全面的人才培养机制,为优秀人才营造未来职业发展的平台。竭诚欢迎对光伏行业感兴趣,有意愿投身光伏事业的优秀毕业生加入尚德大家庭。