机械工程与技术学院与常州泽尔达机械有限公司达成战略合作
发布人:徐创  发布时间:2019-08-06   浏览次数:69

2019年7月30日,常州工业职业技术学院校企合作处褚守云处长和机械工程与技术学院徐伟院长、白建波老师等一行前往武进区横山桥镇金丰工业园内常州泽尔达机械有限公司进行产学研对接。

李志兵总经理介绍说,常州泽尔达机械有限公司是常州经济开发区高效旋风铣工程技术研究中心、江苏省民营科技企业、常州技师学院螺纹加工技术人才实训基地,目前正在申请江苏省高新技术企业,公司致力于各种内外螺纹的旋风切削加工试验,总结市场上主流的旋风铣的优点和不足,研发了国内同行业具有较高水平的四大系列十几个规格的旋风铣系列产品。其中内螺纹旋风铣生产高效便捷,精确调整中心高,整体高钢度,真正实现了高精度大切深加工内螺纹不振刀;二次包络蜗杆专用5轴4联动机床处于国内较高水平,可以实现加工中心距80-500内各种环面包络蜗杆的高效展成加工。

校企双方在高效旋风铣削技术的人才联合培养、技术研发支持、科研项目申报等封面进行了沟通,决定下一步进行全面战略合作。