机械工程与技术学院与常州环能涡轮动力有限公司企业
发布人:徐创  发布时间:2019-08-02   浏览次数:64

2019年7月29日,常州工业职业技术学院校企合作处褚守云处长和机械工程与技术学院徐伟院长、周晶、白建波等老师前往位于新北区的江苏省高新技术企业——常州环能涡轮动力有限公司的业务。

公司唐云冰总经理接待并介绍了公司的基本情况。常州环能涡轮动力有限公司专业从事涡轮增压器及其零配件和涡轮喷气发动机零部件生产和销售,主要产品有:涡轮增压器涡轮轴/压气机叶轮/转子总成,已到60多个品种;涡轮增压器整机, 已成功开发汽油机/柴油机用涡轮增压器10余种型号;提供各种涡轮增压器散件,包括修理包、涡壳、轴承、扩压器和转轴等。涡轮发动机和喷气航模发动机零部件和整机主要销往欧洲和台湾等地区

在唐云冰总经理带领下,常州工业职业技术学院一行参观了企业生产车间,并在企业人才与技术需求、与学校的合作方向与内容等方面进行了积极的沟通,此次常州环能涡轮动力有限公司企业的参观和考察为专业教师对接企业服务提供了机会,让教学团队看到了与企业一线先进技术的差距,为继续完善和推进专业建设找到了落脚点和着力点。