机械工程与技术学院学生会慰问军训新生及教官

发布者:徐创发布时间:2018-11-08浏览次数:11

为鼓励2018级新生坚定理想信念、磨炼意志品质、提升身体素质,掌握新生的军事训练实际情况,1031日,机械工程与技术学院学生会学生干部前往军训场上慰问正在军训的大一新生和教官们。团委书记冯莉、辅导员徐创参加了慰问活动。

机械学院学生会邀请轮滑协会、风行棍道协会一起给同学们带来的暖心节目,初秋的校园并不太凉,时来的微风吹动着大家的衣角,止不住的是大家嘴角漾开的微笑。相信今天的欢声笑语在之后的很多岁月里都将被大家记起。他们还利用训练休息时间,与新生进行了面对面的交流,热情询问同学们在入学到军训期间的疑难和困惑,并对新生提出的生活、工作以及学习问题做出详细解答。

此次军训慰问实实在在地让新生们感受到机械学院这个大家庭的温暖关怀,体验到机械学院学生的活力与魅力,接下来的大学生活提供了不竭的精神动力。相信2018级的新生通过刻苦的军训锻炼,收获的不仅是一份体验,更是一笔将伴随终身的宝贵财富。军训虽然辛苦,但新生们良好的精神状态让我们相信,在积极的心态和顽强的意志的支撑下,经过军训的洗礼,他们一定能有所收获,有所成长。