做更好的自己—机械工程与技术学院团委学生会招新了

发布者:徐创发布时间:2018-09-14浏览次数:18

913日,一年一度的机械工程与技术学院团委学生会招新面试开始了。机械学院团委学生会的学生干部们,早早来到面试教室,布置整齐,等待新同学的到来。

面试会场中,面试小考官们都十分认真负责,面试工作紧张而有序的进行,各个环节有条不紊的展开。面试过程中,各部部长根据部门工作性质和工作重点考察同学各方面能力。为了配合学校的才艺普查,今年面试环节增加了才艺展示的内容,也为学校的大学生艺术团输送更多人才。面对各部门负责人的提问,2018级的新同学灵活应对,从容而自信,对所提出的问题认真作答。他们的言谈举止中流露出对学生会工作的真挚向往,表现出了十足的信心,展现出了良好的素质和修养,体现了当代大学生敢于挑战自我的魄力和勇气。经过了面试环节,产生了一批优秀的学生会后备力量,接下来还会根据他们的特长来确定同学们适合的部门。

此次招新为新生提供了一个展现自我、挑战自我、超越自我的平台,希望他们能做更好的自己;同时,也给机械学院团委学生会注入新鲜的血液,能更有效地开展工作,服务广大学生。