机械工程与技术学院举办2019年元旦晚会暨公寓文化节闭幕式颁奖典礼

发布者:徐创发布时间:2018-12-06浏览次数:12

1225日晚,图文信息楼千人报告厅华灯映照、流光溢彩,机械工程与技术学院“匠心六十载 筑梦新启航”元旦晚会暨公寓文化节闭幕式颁奖典礼盛装登场。机械工程与技术学院党总支书记王荣兴、院长徐伟、党总支副书记孙军、副院长薛茂权、团委书记冯莉、全体辅导员、教师代表、班主任代表以及各级团学组织负责人、在校全院学生在欢歌笑语中共同迎接新年的到来。

王荣兴在新年致辞中表示,2018年,机械工程与技术学院抓住机遇,与时俱进,攻坚克难,数控技术江苏省品牌专业建设稳步推进,荣获2018金砖国家技能大赛二等奖并晋级国际总决赛;江苏省挑战杯—彩虹人生大赛,二等奖一项、三等奖一项;一带一路国际青年创新创业大赛全国铜奖。2018年是机械工程与技术学院落实整改的重要一年,也是广大师生员工大有作为的一年,全院师生将全面贯彻落实党的十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想,不忘初心,团结奋进,砥砺前行。王荣兴向一年来团结拼搏、爱岗敬业的老师们,向奋发有为、自强不息的同学们表示节日的问候,并通过大家向一直关心和支持学校发展的各位家长转达衷心的感谢和新年的祝福。

晚会由歌曲演唱、吉他弹唱、鬼步舞、街舞、手影舞、诗朗诵、小品、情景剧等节目类型组成。晚会在民乐团的表演中拉开序幕;十佳歌手的合唱《平凡之路》唱出了不平凡的人生;诗朗诵《风雨兼程》六十年砥砺耕耘的风雨历程,全体师生将团结一心,砥砺奋进;鬼步舞《Melbourne Shuffle》带来别样格调;现代舞、街舞表演展现出动静皆宜的美;风趣搞笑的小品《抢劫》点中了全场观众的笑点;独唱《红玫瑰》、吉他弹唱《倔强》用熟悉激情的旋律,带动了全场观众的气氛;手影舞《Read All About it》将光影效果发挥到极致,晚会推向了高潮。晚会中,机械学院还对2018年机械工程与技术学院公寓文化节“文化创意之星宿舍”评比、“星级宿舍”评比、公寓文化墙先进班级评比中涌现出来的先进班级和先进宿舍进行了表彰。

本次晚会内容丰富多彩,气氛热烈,新的一年,机械工程与技术学院全体师生将会怀揣梦想,踏上新征程,勇攀新高峰。

十佳歌手合唱《平凡之路》


颁奖


合影