现代装备制造学院二级中心组学习党的十九届四中全会精神

发布者:徐创发布时间:2019-11-07浏览次数:22

在深入开展“不忘初心,牢记使命”主题教育之际,1028日至31日,中国共产党第十九届中央委员第四次全体会议在北京举行,此次会议具有开创性、里程碑的重要意义。116日,现代装备制造学院二级中心组全体成员学习党的十九届四中全会精神。

制造学院党总支书记王荣兴领学了党的十九届四中全会公报,其他成员认真学习领会会议精神。公报指出,中国特色社会主义制度是党和人民在长期实践探索中形成的科学制度体系,是以马克思主义为指导、植根中国大地、具有深厚中华文化根基、深得人民拥护的制度和治理体系,是具有强大生命力和巨大优越性的制度和治理体系,是能够持续推动拥有近十四亿人口大国进步和发展、确保拥有五千多年文明史的中华民族实现“两个一百年”奋斗目标进而实现伟大复兴的制度和治理体系。中国特色社会主义制度具有十三个显著优势,坚持和完善中国特色社会主义制度,推进国家治理体系和治理能力现代化,是全党的一项重大战略任务。

王荣兴强调,学习党的十九届四中全会精神,要与习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,牢固树立四个意识,坚定四个自信,坚决做到两个维护,勇于担当作为,为学校的发展贡献力量。