现代装备制造学院团委召开团学干部述职大会

发布者:徐创发布时间:2019-12-30浏览次数:11

为进一步提高学生干部自我管理、自我教育、自我服务能力,增强学生干部队伍整体素质,现代装备制造学院团委于1225日召开团学干部述职大会。陈芦钦老师以及全体学生干部参加了大会,会议由学生会主席万世豪主持。

述职大会的目的不仅是对本学年各项工作的总结与反思,同样也是对新学年工作的展望与规划。万世豪代表学生会对本学年的工作进行汇报,并就学生会下一步的工作提出目标和计划,要进一步强化学生会对同学们的思想政治引领和价值引领,在探索中逐渐完善各项规章制度,在加强团队建设、学风建设中带动同学们全方位成长。接着,学生会书记主席团成员、各部长、副部长,分别代表本部门进行工作汇报,并就本学年的履职情况进行述职,特别是围绕工作心得、工作得失、问题改进措施等方面进行汇报。

陈芦钦作大会总结讲话,述职大会一是能够让学生工作规范化建设进一步加强;二是促使大家对之前的工作进行沉淀并为下一步工作积蓄力量。希望大家在今后的学习、工作中以身作则,发扬学生干部优良的工作精神,在工作中发现自己的价值,实现自己的价值。

全体学生干部进一步明确了自己的责任,并认识到自身的不足,纷纷表示在今后的学习工作中将以身作则,切实提高自身综合素质,以更加饱满的热情投入到学习、工作中去,推动现代装备制造学院学生工作再上新台阶。