常州同维防静电装备有限公司

发布者:徐创发布时间:2020-05-10浏览次数:115

                                                             您!                                                ------常州同维防静电装备有限公司招聘简章

 

    常州同维防静电装备有限公司成立于2018年9月,主要经营范围是:防静电PVC地板的制造、销售;防静电包装袋、防静电包装箱、防静电服装制造和加工等。是中国防静电协会副理事长级会员单位。

公司本部坐落在常州市武进区洛阳镇创新路18号,有公交车直达常州市区,本次招聘,主要是为新项目储备骨干。

一、企业文化:

经营目标:导入“三大体系”管理,用精湛的技术和卓越的服务把“同维”铸就成精品公司!

经营理念:以人为本、共赢发展、开拓创新、科技先行。

经营方针:顾客至尊、诚信至本、品牌至魂、服务至上。

经营人才:快鱼吃慢鱼,赛马不相马,立足高情商,海纳众所长。

二、招聘要求:

1、执行力强,年龄在18周岁---25周岁之间,2020年实习,2021年毕业,大专以上的在校生。

2热情、开朗,懂亲和,有团队精神。

3、踏实、稳重、肯吃苦,有工作责任。

4、忘我、大局、善沟通,有服务意识。

三、岗位描述。

1、招聘机械设备维护与改进(10人)要求能看懂机械图纸,熟练掌握Pro/e UGAutoCAD制图软件;有数控机床(车工、铣工、线切割等)操作经验,能读懂数控程序(会编程优先);根据操作规程负责设备的日常维护和持续改进。

2、橡塑材料的检测、分析与应用(5人)。要求对橡塑材料的混合搅拌、加温挤出、热压成型有一定的操作实践。

3、电子商务(5人):市场调查、市场营销策划、营销诊断、电子商务与网络营销、营销团队管理、客户关系开发与维护、销售管理。

4、质量控制(2人):对新材料专业和机械专业有一定的认知度;起草或参与过某企业导入ISO9001质量管理体系的质量文件和作业程序;能够敏锐把握企业生产流程中的关键控制点。

四、工作时间及薪酬:新员工实习期为3个月,原则上在一线工作,公司经过考核后决定转正转岗。每周工作六天,每天工作八小时,加班按国家规定给付加班工资。公司包吃住,月收入4000---6000元不等。

五、特殊人才:

1、欢迎夫妻、恋人双双加盟本公司。

2、公司对特殊贡献者提供住房、小孩就读创造更优惠条件。

六、面试材料:

人才自荐书:包括个人描述、身份证明、学历学位证书、专业证书、成果证明等。

七、联系我们:秦先生13382861277、袁女士13626242726